drawq
結婚漫畫
雙人漫畫
男士漫畫
女士漫畫
團體漫畫
人像公仔
【訂做Q版枕頭/攬枕/咕臣 Cushion】
 
訂做Q版枕頭/攬枕/咕臣價目表
尺寸(cm) 價格
方形咕臣 (40x40cm) HK$200
方形咕臣 (60x60cm) HK$300
長形咕臣 (60x25cm) HK$200
枕頭攬枕 (70x40cm) HK$250
枕頭攬枕 (80x40cm) HK$300

- 我們可以將你的數碼相片或Q版人像漫畫製作成枕頭套/攬枕套/咕臣.
- 數碼直接印刷,顏色鮮艷,柔軟富光澤,不褪色,不皺裂,手感柔滑,舒服柔軟。
- 枕頭套/攬枕套/咕臣套附拉鍊,可放入洗衣機清洗,雙面印刷。
- 我們會按比例改變漫畫大小以適合咕臣/枕頭的尺寸,因此可能無法印漫畫至枕頭/攬枕/咕臣的邊緣。
- 枕頭/攬枕/咕臣製作時間大約需要4-5天完成!
- 備註: 不包括Q版漫畫設計費

單人【固定款式】人像漫畫設計費 $250
雙人【固定款式】人像漫畫設計費 $500
單人【全幅度身訂造】人像漫畫設計費 $450
雙人【全幅度身訂造】人像漫畫設計費 $800

 
 
 
訂做Q版砌圖 Puzzles 訂做Q版T恤Tee 訂做Q版枕頭/攬枕/咕臣 Cushion 訂做Q版咭片/名片 Business Cards

訂做Q版枕頭/攬枕/咕臣 Cushion

訂做Q版咭片/名片 Business Cards FigureQ 人像公仔 訂做Q版咭片/名片 Business Cards
Copyright © All rights reserved. DrawQ.com【來相片訂造】の人像漫畫★電腦繪製★日本人気禮物★訂購熱線: (852) 8170 2889 Email 電郵: drawq@qq.com